【财信系学生活动】金秋送爽,激情绽放——财信系全体师生参加2019年度秋季运动会

作者:文/韦孟迪 图/曾美玲 审/杨艳 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2019年11月08日 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香;火热青春,激情绽放。2019年10月31日,我院2019年度秋季运动会在鹏飞校区正式拉开序幕。财信系全体师生参加此次运动会开幕式。

开幕式上,在彩旗飘扬下,财信系团体操队员精彩的表演展现出了良好的精神风貌,赢得阵阵掌声。各方阵全部入场完毕后,举行了庄严的升旗仪式,伴随着雄壮的国歌乐曲,五星红旗冉冉升起。随后,学院院长李维致开幕词,对辛勤筹备本届运动会的全体工作人员表示了感谢,对赛前运动员给予了赞扬,同时希望同学们积极参与全民健身运动,提高身体素质。接着,由裁判员代表、运动员代表分别进行了庄严宣誓,表示在赛场上发扬风格,赛出水平,自觉遵守体育道德,做到公平、公正、公开,确保校运会顺利进行。

财信系运动健儿们秉持着“友谊第一,比赛第二,全民健身,增强体质”的宗旨,发扬“团结,拼搏”的精神,向“更快,更强”的目标迈进,让我们留一份期待,预祝全体运动员取得优异成绩!预祝本次运动会取得圆满成功!

(财信系运动员方块队)

(财信系团体操表演)

(财信系大本营)

(比赛现场)

(比赛现场)