【学院酷六轮滑社】学院酷六轮滑社2021年换届大会圆满结束

作者:图/郭谷怡 文/黄桂东 来源:学院酷六轮滑社 发布时间:2021年06月30日 点击数:

为了社团更好的发展,学院酷六轮滑社于2021年6月26日下午,在鹏飞校区教学楼开展2021年换届大会。参加本次会议的有协会19、20级全体会干以及校内各社团代表。此次大会由粮油康旅学院记者团策划部副部蓝祝圆主持。

大会开始前,20级新会干提前到达教室布置会场并组织学院各社团代表进行签到入场。大会正式开始,第一项流程:由主持人蓝祝圆介绍酷六轮滑社发展历史及历程,并播放各社团的祝福视频以及社团年度成果视频。第二项流程:由19级会长何春利上台发言。第三项流程,由主持人宣读新一届会干名单。第四项流程:由20级会长黄立上台发言。第五项流程:由19级会长何春利与20级会长黄立进行会旗交接仪式,会旗交接完毕后,由20级会干给19级会干颁发证书。第六项流程:由主持人宣布本次20级换届大会圆满结束,全体人员合影留念。

通过本次换届大会,学院酷六轮滑社注入了新的活力,充分展示了新一届会干的精神风貌与认真负责的工作态度,相信通过新一届会干的共同努力,社团工作也将再上一个新台阶,祝愿学院酷六轮滑社越来越好!


(20级会干合影)


(会旗交接)


(全体合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章