【学院跆拳道协会】学院跆拳道协会2021年换届大会圆满结束

作者:图/黄雪婷 文/蔡佩玲 来源:学院跆拳道协会 发布时间:2021年06月30日 点击数:

为了协会更好的发展,学院跆拳道协会于2021年6月27日下午,在鹏飞校区教学楼开展2021年换届大会。参与此次大会的有协会19、20级全体会干,学生社团管理中心及校内各重点社团的代表们。本次大会由学院大学生记者团蒋凤主持。

大会开始前,20级会干提前到达教室布置会场。主持人蒋凤致开幕词,宣布换届大会正式开始。第一项流程:由主持人介绍前来参加大会的嘉宾们,并播放来自本校和各高校社团的祝福语视频。第二项流程:学生社团管理中心的代表为19级会干们颁发荣誉证书。第三项流程:由19级会长徐诗婷对过去一年的工作进行总结。第四项流程:由主持人宣读20级新会干名单。并由19级会干为20级新会干佩戴会牌。第五项流程:19级会长和20级新会长进行了会旗交接仪式。第六项流程:20级新任会长马雪玲上台对未来工作计划进行发言,表示期待在20级全体新会干的共同努力下,带好下一届新生的日常训练。第七项流程:由主持人宣布本次大会圆满结束,全体人员合影留念。

通过此次换届大会,促进会干们之间的交流与学习,使协会新一届会干们更明确各部门工作职责。希望20级会干们齐心协力,共同开创未来辉煌的新篇章。祝愿学院跆拳道协会越办越好!


(主持人致开幕词)


(主持人介绍20级的会干们)


(学生社员管理中心代表为19级会干们颁发聘书)

【字体: 】【收藏】【打印文章