【学院鸿轩书画协会】学院鸿轩书画协会2021年换届大会圆满结束

作者:文/图 秦沁如 来源:学院鸿轩书画协会 发布时间:2021年06月30日 点击数:

为进一步促进协会的发展,学院鸿轩书画协会于2021年6月27日中午,在鹏飞校区教学楼开展2021年换届大会。参加本次大会的有协会指导老师罗北战,19、20级全体会干及院级各协会代表。本次大会由20级宣传部副部刘建春主持。

大会开始前,20级会干提前到达教室布置好会场,由秘书部部长黄冬雪组织参会人员签到。签到完毕后,主持人刘建春宣布大会正式开始。第一项流程:由学院音乐协会的嘉宾进行开场歌唱表演。第二项流程:由协会指导老师罗北战进行发言,为协会一年来的工作进行总结,及对今后工作的计划。第三项流程:由19级会长吴美兰做工作总结。第四项流程:由主持人播放本校及外校的祝福视频。第五项流程:由20级外联部副部黄海荣介绍20级新会干名单。第六项流程:由20级新会长曾绮婷对未来的工作计划作出发言。第七项流程:由指导老师罗北战为19级会干颁发聘书。第八项流程:由19、20级会长进行会旗交接仪式。第九项流程:由主持人宣布本次大会圆满结束,全体人员合影留念。

通过此次换届大会,增进了会干们之间的学习与交流,相信20级新会干们会带领协会走上一个新的台阶。祝愿学院鸿轩书画协会越办越好!


(换届大会现场)


(协会指导老师发言)


(全体人员合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章