【学院数学建模协会】学院数学建模协会2021年换届大会圆满结束

作者:图/文 赵素熔 来源:学院数学建模协会 发布时间:2021年06月30日 点击数:

为了协会更好的发展,学院数学建模协会于2021年6月27日下午,在鹏飞校区教学楼开展20级换届大会。参加此次大会的有19、20级全体会干。此次大会由协会宣策部部长李杏森主持。

大会开始前,20级会干提前到达教室布置会场。主持人李杏森致开幕词,宣布大会正式开始。第一项流程:由协会的指导老师孙晓宇对协会成立以来,各方面存在的优缺点,及后续任务安排进行概括。第二项流程:由主持人李杏森播放各兄弟社团的祝福视频。第三项流程:由19级会长廖鲜锋进行发言,对本学期社团工作做简要的回顾与总结,并表示希望20级新会干能多促进感情,相互扶持。第四项流程:由主持人李杏森播放介绍新会干的个人简历。第五项流程:由20级新任会长郑金华对社团未来的工作进行规划,表示将加强学院数学建模协会各委员之间的联系,认真负责,带领社团在未来发展更好。第六项流程:由19、20级会长进行交接会旗。第七项流程:由主持人宣布20级换届大会圆满结束,全体人员合影留念。

通过此次换届大会,不仅为数学建模协会注入新血脉,也让20级新会干们对社团有更大的了解。希望20级新会干们携手共进,为协会打造出一片新天地,祝愿数学建模协会越办越好。


(主持人宣布会议开始)


(19级会长作总结)


(19、20级会长交接会旗)


(全体会干合照)

【字体: 】【收藏】【打印文章