【学院御樣动漫协会】学院御樣动漫协会2021年换届大会圆满结束

作者:图/文 潘万兵 来源:学院御樣动漫协会 发布时间:2021年06月30日 点击数:

时光荏苒,岁月匆匆,协会将开启新的篇章。学院御樣动漫协会于2021年6月27日中午,在鹏飞校区教学楼开展2021年换届大会。参加此次大会的成员有协会19级、20级会干以及各校级社团的代表们。本次大会由19级副会长黄斯祺主持。

大会开始前,20级会干提前到达布置会场。大会开始,第一项流程:由主持人黄斯祺宣布换届大会正式开始。第二项流程:由主持人黄斯祺播放各社团拍摄的的祝福视频。第三项流程:由19级会长傅敏对本学期社团工作进行回顾与总结。第四项流程:由主持人播放介绍20级新会干的个人简历。第五项流程:由20级新任会长梁耀华对未来的社团工作进行规划,并表示会认真负责社团未来的各项工作,带领社团走向更好的发展。第六项流程:由19级会长将与20级新会长进行会旗交接仪式。第七项流程:由主持人宣布本次换届大会圆满结束,全体人员合影留念。

通过本次换届大会,增进了19级、20级会干们的交流,同时让20级新会干们更清楚协会的工作,更好的为协会做出贡献。希望学院御樣动漫协会未来发展越来越好!


(大会签到)


(20级会干合影留念 )


(会旗交接)


(全体参会人员合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章