【学院炫弧乒乓球协会】学院炫弧乒乓球协会2021年换届大会圆满结束

作者:图/冯文静 文/卢馨怡 来源:学院炫弧乒乓球协会 发布时间:2021年06月30日 点击数:

 为了更好的开展日后的工作,促进协会的发展。学院炫弧乒乓球协会于2021年6月29下午,在鹏飞校区开展2021换届大会。参加本次大会的有协会指导老师陆长英,协会19级会干20级会干以及校内外各社团代表。

   大会开始前,20级会干提前到达教室布置会场并组织各参会嘉宾到入场。大会正式开始,首先,由主持人殷海峰介绍出席本次大会的老师以及嘉宾。接着,由19级会长陈对上一年的工作进行结。然后,由20级会干进行自我介绍。紧接着,20级新会罗德上发言,并做出未来规划,表示与20级会干共同努力、继续前行。然后,由指导老师陆长英发言。随后,19级会长陈吉男和20级会长德上进会旗交接。最后,由主持人殷海峰宣布本次大会到结束。全体参会成员合影留念。

   通过本次换届大会,为协会注入了新的血液,体现了新会干对工作的热情与积极性,希望新会干们接新的挑战,为协会继续创造辉煌。最后,祝学院炫弧乒乓球协会未来发展越来越好


(活动现场一)


(活动现场二)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章