【学院武术协会】学院武术协会2021年换届大会圆满结束

作者:文/吴东丽 图/李山长 来源:学院武术协会 发布时间:2021年07月03日 点击数:

为了促进协会更好的发展,学院武术协会于2021年6月30日下午,在鹏飞校区教学楼开展2021年换届大会。参加本次大会有协会指导老师邓诗瑶,19、20级全体会干,及校内各社团代表。本次大会邀请了学院大学生艺术团罗玉杏同学主持。

大会开始前,协会20级全体会干们提前到达教室布置会场,外联部会干们负责参会嘉宾签到,参会嘉宾们完成签到后进入会场就坐。大会正式开始,首先,由主持人罗玉杏介绍到场嘉宾;其次,由主持人罗玉杏播放各社团的祝福视频;然后,由指导老师邓诗瑶上台发言,表示对这一年来19级会干们在工作上能力的给予肯定,并提出对协会未来发展的规划,以及衷心祝福协会有更好的发展;接着,由19级会长刘丙林上台对过去一年工作进行总结,并寄予对协会未来发展的寄语与期望;紧接着,19级会长刘丙林宣读20级新会干名单,由19级会干们给20级新会干佩戴会牌;其次,由20级会长梁权上台发表演讲,作出未来协会上的工作计划以及对协会每一位成员工作分布的要求,并相信自己能带领好整个协会,取得更好的成绩;随后,由19、20级会长进行会旗交接;最后,主持人罗玉杏宣布本次换届大会圆满结束。全体参会人员合影留念。

通过本次换届大会,回首过去,展望未来。不仅增进了19、20级会干的交流,还为协会增添了新的力量,锻炼了学生骨干的团结协作能力。相信随着新一届会干的加入,学院武术协会发展得更加辉煌。最后,愿学院武术协会的未来发展得越来越好!


(指导老师发言)


(会旗交接)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章