【学院御樣动漫协会】学院御樣动漫协会总结大会圆满结束

作者:文/图 潘万兵 来源:学院御樣动漫协会 发布时间:2021年07月11日 点击数:

时光荏苒,岁月如歌。为促进协会更好的发展,学院御樣动漫协会于2021年7月8日下午,在鹏飞校区教学楼开展了总结大会。参加此次大会的成员有协会19级、20级会干和委员们。本次大会由20级会长梁耀华主持。

大会开始前,各位会干、委员有序的签到入场就坐。首先,由主持人宣布换届大会正式开始其次19级各部门会干对过去一年的工作进行回顾,并总结出了过去一年部门工作当中的优点与缺点,由20级各部门会干们对于下一年各部门的工作进行规划紧接着,由19级会长傅敏对本学期社团工作进行回顾与总结随后20级新任会长梁耀华对未来的社团一年的工作进行规划,并表示会认真负责社团各项工作,带领社团走向更好的发展最后,由主持人宣布20级总结大会圆满结束全体参会人员们合影留念。

通过本次总结大会,19级的会干们在协会过去一年的工作中画上了一个完整的句号,同时20级会干们对于社团未来的工作也有了更好的规划,更好的为协会做出贡献。希望学院御樣动漫协会未来发展越来越好!


(活动现场一)


(活动现场二)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章