【团学活动】广西工商职业技术学院第十次学生代表大会圆满结束

作者:文/莫财钦 图/陆婷婷 来源:学院大学生记者团 发布时间:2021年07月10日 点击数:

为全面推进院学生会的创新发展,结学院第届学生会的工作,进一步明确未来一年我院学生会工作的发展计划、奋斗目标和主要任务。广西工商职业技术学院于202176日下午,在鹏飞校区报告厅开展学院第次学生代表大会。由学院大学生记者团赖红美滕嘉慧主持。 

本次会议分为两个阶段。大会第一阶段:一、在全体与会人员奏唱国歌下拉开序幕。二、主持人介绍在场领导、嘉宾。三、主席团代表宣布会议开始。四、由党委学生工作部部长林雯同志开幕,提到作为服务学生发展的最基层组织,学生会更要肩负使命,勇于担当。五、学院副院长安仲文上台发言。六、全体代表与领导、嘉宾合影留念。大会第二阶段,一、表决《关于(广西工商职业技术学院第九届学生会工作报告(草案)的决议》二、表决《广西工商职业技术学院学生会章程》三、审议并通过《广西工商职业技术学院第次学生代表大会主席团、常任代表选举办法》四、审议并通过《广西工商职业技术学院第十次学生代表大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》五、广西工商职业技术学院第届学生会主席团成员候选人情况介绍六、选举广西工商职业技术学院第届学生会主席团成员,第一届常任代表成员七、大会提案讨论环节宣布投票结果九、颁发聘书十、宣读倡议书最后,由学院团委书记王娟致闭幕词全体奏唱校歌本次大会顺利落下帷幕。

通过本次学院第次学生代表大会,充分发扬了民主协商,集思广益,群策群力,把学院学生会工作推向了一个新的台阶。青年强则国强,青年兴则国兴,相信学院学生委员将继续践行精工智商,明德修身的广商院校训,续写新时代更华丽的新篇章。


(活动现场一)


(活动现场二)


(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章