学院学生会“我为同学做件事”桶装水检查活动圆满结束

作者:文/图 莫兰睿 来源:学院学生会 发布时间:2021年05月31日 点击数:

为了保障全校师生健康,优质的桶装饮用水,维护同学们的饮用水安全。学院学生会于2021年5月27日,对鹏飞校区的桶装水进行安全检查。参与本次检查的有欧燕芳老师、以及学院学生会工作人员。

本次的桶装水安全检查主要是对学院提供桶装饮用水的店家进行检查。检查开始,由欧燕芳老师带领安全检查小分队进行检查,每个工作人员都在认真检查饮用水的质量问题,重点检查了饮用水的生产企业的生产条件,检查了包装材料进货查验情况,出厂检验记录,销售记录等,不放过任何一个细节,在检查过程中也暂未发现有破损、变质等问题,督促商家对桶装饮用水的质量进行严格把关,在仔细认真检查的同时,也建议同学们在购买桶装饮用水时,一定要认准正规厂家生产的桶装水,并检查桶装水的防伪标识、包装、水源地、生产日期。最后在老师和工作人员的合影下,本次桶装水安全检查圆满结束。

通过本次桶装饮用水安全检查工作,不仅能警示广大师生们注意饮用水的安全问题,保障学院全体师生身体健康问题的同时,也维护了广大师生的消费权益。

 

(桶装水检查报告)

 

  (合影留念)

 

 

 

 

 

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章