我院召开2020-2021学年第二学期教职工期末大会

作者:金坤 来源:党委宣传部 发布时间:2021年07月16日

7月16日下午,学院在鹏飞校区2145会议室组织召开教职工期末大会。学院领导出席会议,全体中层以上干部及教代会代表参加会议。会议由学院党委书记覃武云主持。 

(会议现场)

会上,覃武云书记就学院2021年上半年教职工校内外获奖情况进行通报,并要求获奖教职工不骄不躁、继续努力,全院师生见贤思齐、再创佳绩。

李维院长做期末总结工作报告。他指出,本学期学院教职员工认真履职,教育教学各项工作有序开展,是成绩显著的一学期。他对学院2021年以来党的建设、内部治理能力提升、武鸣校区建设、“双高”建设、保障和改善民生等方面取得的各项成绩进行总结,并结合实际对暑假和下半年学院各项工作做部署。 

(李维院长作学期总结)

随后,覃武云书记就暑假相关工作进行部署。一是要做好疫情防控常态化工作。坚持做好健康打卡和离邕审批报备等工作。二是要安排好暑假值班保障各项工作。确保武鸣新校区建设运营、招生就业等各项重点工作有序开展。三是要廉洁度假。全体教职员工要严格遵守中央“八项规定”,守牢思想和行动底线。四是教职工要利用好假期时间,多学习多思考多实践,以更好的精神面貌迎接新学年工作。

【字体: 】【收藏】【打印文章