学院领导干部参观上海电子信息职业技术学院

作者:陆升将 文/图 来源:宣传部 发布时间:2021年07月21日

根据2021年干部能力素质提升培训班的工作安排,2021年7月20日下午,学院组织领导干部前往上海电子信息职业技术学院参观学习。

学院领导干部一行六十多人受到上海电子信息职业技术学院的热情接待。在上海电子信息职业技术学院领导的带领和陪同下,学院领导干部参观校园,观摩了电工电子与自动化实训基地、通信与信息技术公共实训基地、自动化设备维修维护公共实训基地、电子与通信开放实训中心、大师工作室等实训基地,参加交流学习座谈会,听取了校企合作工作、专业双证融通试点工作等2个报告,共同交流、分享办学治校经验。大家表示上海电子信息职业技术学院办学成果显著,对该校的教学管理与改革、专业建设、课程开发、产学融合、合作办学、师资培训、专业认证、学生技能大赛等方面均留下了深刻印象,今后要对标看齐,把宝贵经验运用到学院的教育教学实践当中。

据悉,本次参观学习是学院依托同济大学继续教育学院举办2021年干部能力素质提升培训班的课程内容,有利于拓宽学员领导干部视野,促进学院教育教学改革,激发干部干事创业的热情。

(参观实训室)

(合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章