学院党委书记黄永蓬亲切慰问我院挂职干部

作者: 来源: 发布时间:2015年10月22日 点击数:

2011725-29日,学院党委书记黄永蓬、调研员付春生、纪委副书记韦小福等一行5人先后到我院挂职干部所在地玉林市陆川县、梧州市教育局、贵港市港北区亲切看望我院挂职干部。

725中午,黄永蓬书记一行首先来到玉林市陆川县看望我院现挂任陆川县团委副书记的陈宇宁同志,受到陆川县团委黄书记、团县委工作人员热情的接待。黄书记一行来到团县委办公所在地了解陈宇宁同志工作情况,并在进行了座谈交流。

 

玉林市陆川县团委

 

玉林市陆川县团委

726上午,黄永蓬书记一行来到梧州市看望我院现挂任梧州市教育局副局长的罗生芳同志,梧州市教育局阳局长等领导热情接待了黄书记一行。黄书记来到罗生芳同志办公室了解挂职工作情况,并深入职工食堂、挂职干部宿舍详细了解罗生芳同志挂职工作、生活等方面的情况。

 

梧州市教育局(办公室)

梧州市教育局职工食堂

 

729下午,黄永蓬书记一行来到贵港市看望我院现挂任贵港市港北区副区长的李维同志,贵港市港北区韦庆强区长等领导热情接待了黄书记一行,双方进行了座谈交流。黄书记一行还来到李维同志办公与住宿的地方,详细了解挂职干部工作生活情况。

贵港市港北区区长办公室座谈

办公室

宿舍

【字体: 】【收藏】【打印文章