我院召开挂职干部座谈会

作者: 来源: 发布时间:2015年10月22日 点击数:

2015年 9月30日上午,我院在教学楼2109会议室召开2015年挂职干部座谈会,进一步了解掌握挂职干部工作、学习和生活情况,听取意见建议,总结推广好的做法经验,对新任挂职干部提出工作要求,促进挂职锻炼工作取得更大实效。学院党委书记覃武云、学院院长、党委副书记陈杰、党委副书记、纪委书记蒙启成,现任挂职干部和新选派贫困村党组织第一书记、“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员,以及党委组织部领导及科室人员参加了会议。

会上,现任挂职干部根据自身的实际情况,谈了挂职以来的工作体会和收获,给新任挂职干部传授了许多经验,并提出了一些建议。新任挂职干部都表示收获颇丰,同时也感觉压力倍增,但大家都会化压力为动力,珍惜和把握难得的挂职机会,善始善终地做好工作。

会上,陈杰院长鼓励各位挂职干部,要抓紧机会锻炼自己,挂职的经历将会是人生中一笔巨大的财富,同时强调学院各部门要做好对挂职干部的服务工作。

会上,蒙启成副书记强调各位挂职干部一定要注意自身的安全问题,在面对困难、陷阱的时候,要有清醒的头脑,深思熟虑。

最后,覃武云书记希望大家珍惜机会、加强学习、自觉历练,思想上要有一个质的飞跃;要全心全意为人民服务,加深对三农问题的认识,争取在基层工作中出彩,实现精准扶贫;通过挂职增长才干,提升个人综合素质,向组织交出一份满意的答卷。

会议现场

会议现场

覃武云书记讲话

 

陈杰院长讲话

蒙启成副书记讲话

在任挂职干部代表发言

新任挂职干部代表发言

【字体: 】【收藏】【打印文章