学院领导与贫困村党组织第一书记开展座谈交流

作者: 来源: 发布时间:2015年10月22日 点击数:

52上午,学院领导与我院选派挂任贫困村党组织第一书记的彭海锋、梁昆两位同志开展了座谈交流。交流会由学院党委黄永蓬书记主持。学院办公室主持工作副主任、党委宣传部部长孙德江,组织人事处副处长谭波参加了会议。

 

(座谈会现场)

(第一书记汇报情况)

(黄书记作重要讲话)

    会上,围绕到任后开展的中心工作,梁昆、彭海峰两位同志分别汇报了自己的生活情况、调研开展情况、目前取得的成绩及挂职工作思路,同时,两位同志也对学院给予的信任表示了感谢。听了两位同志的发言,参会人员纷纷结合自己的农村工作经验给两位同志提出了工作建议。

最后,黄书记作了重要讲话。他强调,两位第一书记在挂职期间注意以下几方面的工作:一是加强党性修养,培养人格魅力,树立个人威信,以身作则,立党为公,执政为民;二是加强学习,学政策,学业务,确保各项工作的有序开展;三是加强村两委班子建设,传承优良传统,提高村干整体素质;四是理清工作思路,把握轻重缓急,办实事,办好事;五是要有吃苦精神,在基层中砥砺品质。

【字体: 】【收藏】【打印文章