覃武云书记看望慰问我院驻贫困村党组织第一书记和乡村建设(扶贫)工作队员

作者: 来源: 发布时间:2015年10月22日 点击数:

2015年5月29日,学院党委书记覃武云一行4人前往柳州市鹿寨县四排镇德占村,看望慰问我院驻德占村党总支第一书记陈清林同志、乡村建设(扶贫)工作队员唐剑同志。

覃武云书记在鹿寨县四排镇党委书记林春茂、德占村党总支书记刘新贵、村委主任陆佳民的带领下,前往德占村上龙角屯调研了解乡村生态建设情况,实地考察农民合作社的红心蜜柚和西红柿种植情况。

接着,在四排镇党委书记林春茂同志的主持下,覃武云同志一行与四排镇党委领导、德占村“两委”领导和我院驻德占村挂职的陈清林、唐剑2名同志开展了座谈,覃武云同志听取了德占村基本情况的介绍和2名挂职干部工作情况汇报,向德占村“两委”领导认真了解2名挂职干部的总体表现和不足之处,并请他们提出意见和建议。会上,覃武云同志对四排镇党委领导、德占村“两委”领导对2名挂职干部工作、生活的帮助和支持表示感谢,并要求挂职干部认真向各位领导、前辈和当地群众学习取经,扎扎实实开展工作,为当地经济社会文化事业发展特别是生态乡村建设和扶贫工作贡献自己的一份力量。

最后,覃武云同志代表学院党委向德占村捐赠价值20000元物资一批,用于帮扶德占村生态乡村建设基础设施改造。

【字体: 】【收藏】【打印文章