蒙启成副书记看望慰问我院驻贫困村党组织第一书记杨名同志

作者: 来源: 发布时间:2015年10月22日 点击数:

2015年10月10日(星期六)上午,党委副书记、纪委书记蒙启成同志一行3人前往北流市新荣镇六华村看望驻村党支部第一书记杨名同志。

当天上午11时,蒙启成副书记和新荣镇书记李桓、镇长张标、人大主席吴兵进行了座谈会。李桓书记介绍了新荣镇的基本情况,对杨名同志的工作给予了充分肯定,感谢我院对新荣镇六华村的帮助和支持。会上,蒙启成副书记介绍了学院近几年的发展情况,同时肯定了挂职锻炼对干部成长的积极作用,希望以后双方多多交流意见和经验。会上,杨名同志也作了发言。他首先感谢镇政府对他生活的照顾和工作的支持,接着谈了自己挂职的体会,他认为,通过基层工作的锻炼,使他既了解了农村的基本情况,掌握了农村的工作方式,又提高了分析、解决农村实际问题的能力,收获很大。

 

蒙副书记与新荣镇领导座谈

接着,蒙启成副书记在新荣镇书记李桓、人大主席吴兵的陪同下来到六华村,和村支书赵令南、村长刘运新进行了座谈。村支书赵令南提到六华村的总人口约两千多,共11个村民小组,村民经济收入的主要来源是种植荔枝、龙眼等各种果树。随后蒙启成副书记参观了村委的文化展厅,他充分肯定了该展厅在农村文化建设中的作用,希望杨名同志再接再厉,向群众取经,继续为六华村的经济、文化建设贡献力量。

蒙副书记与六华村领导座谈

最后,蒙启成副书记代表学院党委向六华村捐赠价值20000元物资一批,用于帮扶六华村文化展厅和基础设施建设

蒙副书记代表学院向六华村捐赠两万元物资一批

【字体: 】【收藏】【打印文章