覃武云书记赴陆川县看望我院精准识别工作队员

作者: 来源: 发布时间:2015年10月30日 点击数:

10月28日-29日,学院党委覃武云书记带领党委组织部、后勤管理处部门负责人前往陆川县珊罗镇、马坡镇、清湖镇、古城镇等乡镇看望我院下派陆川县开展精准识别工作的全体队员,召开了片区工作座谈会,并深入各工作队所在村屯进行了精准识别工作开展情况调研。

覃武云书记召开北片区工作队员会议

覃武云书记召开南片区工作队员会议

在片区座谈会上,我院精准识别工作队员积极发言,总结了开展工作以来所取得的成绩,畅谈了感想和体会,并就工作中存在的困难及下一步工作打算做了情况汇报。队员们纷纷表示,坚决服从学院党委的工作安排,充分发扬商院精神和作风,确保这次精准识别工作任务圆满完成。

到珊罗镇了解精准识别工作队员住宿情况

在片区座谈会上,覃武云书记做了讲话,充分肯定了我院精准识别工作队员吃苦耐劳、勇担重任的工作精神以及开展工作以来所取得的可喜成绩,并希望我们的工作队员:一是注意精准识别工作过程中的自身安全保障;二是主动思考精准识别工作中存在的困难和隐忧,不断总结和改进工作方法;三是克服工作困难,确保精准识别工作任务的完成。

.到马坡镇靖西了解精准识别工作开展情况

到古城镇良村了解精准识别工作队员工作场地情况

到清湖镇水亭村了解精准识别工作开展情况

同时,覃武云书记在片区座谈会上通报了学院拟进驻南宁教育园区购买校区建设用地的基本思路和有关情况,参加会议的工作队员认真阅读了相关资料并填写了征求意见表。

【字体: 】【收藏】【打印文章