覃武云书记赴国家粮食局看望我院挂职干部

作者: 来源: 发布时间:2015年11月11日 点击数:

119日上午,学院党委书记覃武云与党委副书记、纪委书记蒙启成、党委组织部负责人一行3人前往国家粮食局看望我院在国家粮食局人事司挂职的干部赵婷老师。国家粮食局人事司司长陈军生、人事处处长林明亮、人才工作处处长李寅铨等领导热情地接待了覃武云书记一行,并进行了座谈交流。

  覃武云书记与陈军生司长座谈交流

在座谈交流中,陈司长对我院选派优秀干部到局机关挂职工作表示感谢,对赵婷老师在挂职期间的表现和做出的贡献给予了充分的肯定。覃书记代表学院表达了对挂职干部的关怀和慰问,对国家粮食局关心支持学院工作、为我院干部提供学习锻炼机会表示感谢;同时,覃书记勉励赵婷老师要珍惜锻炼机会,在挂职工作中以高标准严格要求自己,不断提升自我,为学院争光。赵婷老师表示,一定全身心投入工作,力争有所作为,充分展示我院干部良好的精神风貌。

覃武云书记与赵婷老师挂职所在处室领导交流

在座谈交流中,覃书记还向陈司长汇报了学院近期工作;陈司长就学院工作提出了两点希望:一是希望学院立足粮食行业、面向社会培养人才;二是希望学院发挥国家粮食行业指导委员会委员单位的作用,主动推进全国粮食职业院校之间的交流与合作。

【字体: 】【收藏】【打印文章