陈杰院长赴陆川县看望我院精准识别工作队员

作者: 来源: 发布时间:2015年11月18日 点击数:

1116日,学院陈杰院长带领党委组织部负责人前往陆川县珊罗镇、古城镇、清湖镇、马坡镇等乡镇看望我院下派陆川县开展精准识别工作的全体队员,参加了珊罗镇四乐村的调研座谈会,召开了清湖镇全体工作队员座谈会,并深入工作队所在村屯进行了精准识别工作情况调研。

 陈杰院长与珊罗镇四乐村工作队员合影

在座谈会上,我院挂职干部各驻村第一书记代表工作队汇报了精准识别工作以来的基本情况以及下一步的工作打算,总结了取得的成绩和存在的困难,并表示一定按照上级要求做好精准识别工作。

在听取工作情况汇报之后,陈杰院长做了讲话,对我院各驻村精准识别工作队开展工作以来所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励我们工作队员要继续发扬商院优良作风,克服困难,严格按照当地党委和政府工作要求和部署安排,扎实工作,确保精准识别各项工作任务圆满完成。

同时,陈杰院长还深入各工作队队员工作、饮食以及住宿等生活场地进行了查看和了解。

 

陈杰院长在古城镇良村了解工作队员生活情况

陈杰院长深入古城镇良村了解精准识别评议阶段工作情况

陈杰院长在清湖镇了解工作队员住宿情况

陈杰院长在清湖镇召开我院清湖镇全体工作队员座谈会

 陈杰院长在马坡镇靖西村了解工作队员住宿情况

陈杰院长与马坡镇靖西村工作队员合影

【字体: 】【收藏】【打印文章