自治区粮食局吴宇雄局长赴陆川县看望我院精准识别工作队员

作者: 来源: 发布时间:2015年11月18日 点击数:

1116日上午,自治区粮食局吴宇雄局长、玉林市邓长球副市长以及自治区粮食局办公室、人事处和玉林市粮食局、陆川县等有关部门领导一行,专程前往陆川县珊罗镇四乐村看望我院驻村开展精准识别工作队的队员并召开了调研座谈会。学院陈杰院长以及党委组织部负责人全程陪同。

在珊罗镇四乐村召开调研座谈会

座谈会上,我院挂职干部珊罗镇四乐村第一书记罗北战同志代表精准识别工作队汇报了四乐村开展精准识别工作以来的进展情况、存在困难和下一步的打算,陆川县、珊罗镇以及四乐村的有关领导也就当地精准识别工作的开展情况做了汇报。

在听取精准识别工作情况汇报的同时,吴宇雄局长还详细的询问了我院工作队员生活、交通以及工作各方面的情况,并勉励我们工作队员,要严格按照地方党委政府工作要求和部署,克服困难,扎实做好和完成精准识别的各项工作任务。

吴宇雄局长(中)、邓长球副市长(右四)以及陈杰院长与我院工作队员合影

【字体: 】【收藏】【打印文章