做后盾、强支撑,鼓劲、加油,助力扶贫攻坚!——学院领导赴陆川县走访看望第一书记工作队员

作者: 来源: 发布时间:2017年01月24日 点击数:

         11月23日和24日,陆川县进入入冬以来最寒冷的日子,寒风夹着大雨。这一天,广西工商职业技术学院李仕钦副院长率领学院 “美丽广西”乡村建设领导小组办公室有关人员,赴陆川县看望走访挂职第一书记工作队员,为他们驻点村精准扶贫工作加油、鼓劲并做后盾和强支撑。李仕钦副院长一行分别到学院驻点的四乐村、靖西村、八角村、良村、水亭村和那若村,看望了当地挂职第一书记工作队员、了解他们的工作和生活情况,与各村村干部座谈,了解精准扶贫的进展情况和存在困难。
        据了解,学院驻点的四乐村、靖西村、八角村、良村、水亭村和那若村精准扶贫攻坚工作有条不紊进行,陆川县人民政府潘县长在听取学院驻点工作情况时,肯定了广商院的驻点精准扶贫后援单位工作,认为我院领导高度重视、全力以赴支持扶贫工作,并肯定我院挂职干部埋头苦干、乐于奉献的精神。

(深入调研一)

(深入调研二)

(深入调研三)

(座谈交流一)

(座谈交流二)

(座谈交流三)

【字体: 】【收藏】【打印文章