会计系党总支赴陆川县古城镇八角村开展主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2017年01月24日 点击数:

7月9日,由会计系党总支书记郑华同志及党支部委员组成的慰问组,驱车六个多小时专程来到系挂职帮扶点——陆川县古城镇八角村开展党日慰问活动,在挂职村第一书记余伟、村支书李维礼、村长李家先的陪同下走访慰问贫困户代表,与基层党员代表、驻村干部座谈交流,和大家拉家常、聊民生、谋发展,为基层党组织和基层党员致以节日的问候。
    在八角村村委,慰问组与镇、村领导干部召开座谈会,听取该村在基层党组织建设情况和新时期精准扶贫工作的推进情况汇报,详细了解脱贫攻坚的方案和做法,共同探讨符合该村可持续发展的产业帮扶模式。会后,慰问组走访了5个贫困户和两位留守儿童,详细了解他们生产生活情况,并鼓励他们勤劳致富,早日脱贫。期间慰问组给贫困户和留守儿童送上慰问品和慰问金,为村委添置两台风扇,捐赠一批文体用品给学校,为他们送去节日的问候和祝福,传递党的温暖与关怀。

(与村干部座谈)

(第一书记余伟同志汇报工作)

(慰问困难群众)

(给留守儿童代表送去礼物)

(走访贫困村)

【字体: 】【收藏】【打印文章